四季を感じる
2013年05月05日

今週末、佐久バルーンフェスティバルが行われ
熱気球が飛んでいるところを見ました。
このところお天気は、とてもに温かくなってきました。

農家の方々は、田んぼに水を入れるのに忙しかったようです。
私たちは季節ごとの変化が見ることができ、興味深いです。
東京に住んでいた頃は、お米がどのように作られているのか
ほとんど知りませんでした。
日本でおいしいお米を食べることができて大変感謝します。

Oshibori udon ---- おしぼりうどん
Snowbow ---- 雪虹
Daruma doll bonfire ---- 浄焚式
Healthy food ---- ヘルシーな食べ物
Smile ---- 笑顔
Leaving Belgium for Japan - 日本へ向けてベルギーを出発
Snowbow ---- 雪虹
Daruma doll bonfire ---- 浄焚式
Healthy food ---- ヘルシーな食べ物
Smile ---- 笑顔
Leaving Belgium for Japan - 日本へ向けてベルギーを出発
Posted by ダイアンクライス広報室 at 22:06│Comments(0)
│Diary